Rüebli-Nuss-Pesto
Bewertung: Ø 4,0 (84 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | EL | Baumnüsse, gehackt |
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120 | g | Bouillon (Gemüse) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | rote Zwiebel |
420 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die knackigen Rüebli und die roten Zwiebeln schälen, und klein würfeln. Beides in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten darin andünsten. Das Ganze anschliessend mit der Bouillon ablöschen und für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Den geriebenen Parmesan, die gehackten Baumnüsse und die gehackte Petersilie unter die Sauce rühren. Anschliessend mit dem Stabmixer pürieren bis ein cremiges Pesto entsteht. Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, und fertig ist die frische Pesto.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Pasta oder auch als Brotaufstrich.
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