Forelle mit Fenchelreis
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Hauptspeise (12), Gesund (8), Genf (7), Schnelle Rezepte (6), Sommer (6), Abendessen (6), Leichte Rezepte (5), Bratpfanne (5), Schweiz (4), Kochen für Gäste (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Eiweiss Rezepte (3), Frühling (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Fenchel (2), Raclette (2), Trennkost (2), Zitrone (2), Aufstrich (2)
Silvester (2), Dinner for Two (2), Käse (2), Dill (2), Gemüse (2), Grillieren (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2)
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Probieren Sie doch einmal dieses leckere Fisch-Rezept. Die Forelle mit Spargelsalat ist ein leichtes und bekömmliches Gericht.
Das leichte Fischrezept mit frischer Forelle, das kräftig gewürzt ist und mit Zitronen eine tolle Hauptspeise ergibt.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.
Nicht alltäglich und delikat schmeckt das Raclette mit Forellen. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.
Dieses leckere Vollkornsandwich mit geräucherter Forelle eignet sich perfekt für den Lunch im Büro. Ein simples Rezept.