Forelle mit Spargelsalat

Probieren Sie doch einmal dieses leckere Fisch-Rezept. Die Forelle mit Spargelsalat ist ein leichtes und bekömmliches Gericht.

25 Minuten

Bewertung: Ø 3,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Forellenfilets
1 EL gehackter Schnittlauch
1 kg grüner Spargel
3 Stk hart gekochte Eier
1 EL Olivenöl zum Anbraten
3 Stk Radieschen
4 EL Rapsöl
1 Prise Salz & Pfeffer
1 TL Senf
2 EL weißer Balsamicoessig
1 Spr Zitronensaft
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Enden vom Spargel abschneiden, den Rest schälen und waschen. Den Spargel in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden und im Dampfgarer knapp weich garen, herausnehmen, kalt abschrecken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Radieschen und Zwiebel ganz fein schneiden, Eier klein würfeln und hinzufügen.
  3. Die Forellenfilets mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln und in heissem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
  4. Forelle neben den Spargel anrichten, Marinade über den Spargel giessen und mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

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