Forelle mit Spargelsalat
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Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Forellenfilets |
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1 | EL | gehackter Schnittlauch |
1 | kg | grüner Spargel |
3 | Stk | hart gekochte Eier |
1 | EL | Olivenöl zum Anbraten |
3 | Stk | Radieschen |
4 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | TL | Senf |
2 | EL | weißer Balsamicoessig |
1 | Spr | Zitronensaft |
0.5 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Enden vom Spargel abschneiden, den Rest schälen und waschen. Den Spargel in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden und im Dampfgarer knapp weich garen, herausnehmen, kalt abschrecken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Radieschen und Zwiebel ganz fein schneiden, Eier klein würfeln und hinzufügen.
- Die Forellenfilets mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln und in heissem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
- Forelle neben den Spargel anrichten, Marinade über den Spargel giessen und mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
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