Forellen-Aufstrich

Mit diesem Brotaufstrich werden Sie Ihre Brunch-Gäste zum Staunen bringen.

20 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Crème fraîche
150 g Forelle, geräuchert
100 g Mayonnaise
1 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Schnittlauch, frisch
1 Stk Zitrone, abgeriebene Schale
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
  2. Geräucherte Forelle mit Crème fraîche, Mayonnaise, Gewürzen und Zitronenschale und -saft pürieren.
  3. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Hälfte unter den Forellen-Aufstrich mischen, die andere Hälfte zur Dekoration darübergeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE