Forellen-Aufstrich
Mit diesem Brotaufstrich werden Sie Ihre Brunch-Gäste zum Staunen bringen.
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
- Geräucherte Forelle mit Crème fraîche, Mayonnaise, Gewürzen und Zitronenschale und -saft pürieren.
- Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Hälfte unter den Forellen-Aufstrich mischen, die andere Hälfte zur Dekoration darübergeben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
User Kommentare