Forellen-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Mayonnaise |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprika |
| 150 | g | Forelle, geräuchert |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 100 | g | Crème fraîche |
| 2 | EL | Schnittlauch, frisch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
- Geräucherte Forelle mit Crème fraîche, Mayonnaise, Gewürzen und Zitronenschale und -saft pürieren.
- Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Hälfte unter den Forellen-Aufstrich mischen, die andere Hälfte zur Dekoration darübergeben.
User Kommentare