Forellen-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprika |
150 | g | Forelle, geräuchert |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zitrone, abgeriebene Schale |
100 | g | Crème fraîche |
2 | EL | Schnittlauch, frisch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
- Geräucherte Forelle mit Crème fraîche, Mayonnaise, Gewürzen und Zitronenschale und -saft pürieren.
- Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Hälfte unter den Forellen-Aufstrich mischen, die andere Hälfte zur Dekoration darübergeben.
User Kommentare