Forellen-Aufstrich

Mit diesem Brotaufstrich werden Sie Ihre Brunch-Gäste zum Staunen bringen.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

100 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika
150 g Forelle, geräuchert
1 EL Zitronensaft
1 Stk Zitrone, abgeriebene Schale
100 g Crème fraîche
2 EL Schnittlauch, frisch

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
  2. Geräucherte Forelle mit Crème fraîche, Mayonnaise, Gewürzen und Zitronenschale und -saft pürieren.
  3. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Hälfte unter den Forellen-Aufstrich mischen, die andere Hälfte zur Dekoration darübergeben.

Nährwert pro Portion

kcal
192
Fett
4,66 g
Eiweiß
30,55 g
Kohlenhydrate
6,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Thonfisch-Toast

THONFISCH-TOAST

Ein leichtes Brunch- oder auch Snackrezept für zwischendurch, wenn nur der Kleine Hunger ruft.

Himbeer-Pancakes

HIMBEER-PANCAKES

Fruchtig, süss und flaumig schmecken die Himbeer Pancakes. Mit diesem Rezept bereiten Sie eine köstliche Süss-Speise zu.

Vollkorn-Pfannkuchen

VOLLKORN-PFANNKUCHEN

Das einfache und nahrungsbewusste Brunchrezept für feine Pfannkuchen aus Vollkorn, kann mit süssem oder auch salzigem Belag angerichtet werden.

Zimttoast

ZIMTTOAST

Schneller Vollkorntoast mit Zimt und Butter ist ideal für einen Brunch, Frühstück oder als schneller Snack

Eier Benedict mit Lachs

EIER BENEDICT MIT LACHS

Ein besseres Rezept zum Brunch gibt es nicht und wird hier mit leichtem Lachs gespickt.

Quark-Pfannkuchen

QUARK-PFANNKUCHEN

Fluffig und leicht gebraten kommt dieses einfache Pfannkuchenrezept daher und kann mit Konfitüre oder Ahornsirup genossen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE