Forelle gebraten
Das knusprige Forellenrezept, das in der Pfanne braun angebraten wird und als Hauptspeise jedem schmecken wird.
Bewertung: Ø 3,5 (24 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
EL |
Butter
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2 |
Stk |
Forellen
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5 |
EL |
Mehl
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5 |
EL |
Olivenöl
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2 |
zw |
Peterli
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1 |
Prise |
Pfeffer
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2 |
zw |
Rosmarin
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1 |
Prise |
Salz
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frischen Forellen waschen und trocken tupfen. Gut von innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann den frischen Rosmarin und Petersilie abspülen, trocken schütteln und beides jeweils in die den Bauchraum der Forellen legen.
- Nun das Mehl in einen tiefen Teller geben und die Forellen von beiden Seiten darin wälzen.
- Anschliessend das Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und dann die Forellen darin für ca. 7-10 Minuten von beiden Seiten braun anbraten.
- Danach umgehend heiss auf Tellern anrichten und servieren.
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