Forelle gebraten

Das knusprige Forellenrezept, das in der Pfanne braun angebraten wird und als Hauptspeise jedem schmecken wird.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Forellen
2 zw Rosmarin
2 zw Peterli
5 EL Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 EL Olivenöl
1 EL Butter

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Forellen waschen und trocken tupfen. Gut von innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Dann den frischen Rosmarin und Petersilie abspülen, trocken schütteln und beides jeweils in die den Bauchraum der Forellen legen.
  3. Nun das Mehl in einen tiefen Teller geben und die Forellen von beiden Seiten darin wälzen.
  4. Anschliessend das Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und dann die Forellen darin für ca. 7-10 Minuten von beiden Seiten braun anbraten.
  5. Danach umgehend heiss auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
669
Fett
38,58 g
Eiweiß
61,02 g
Kohlenhydrate
17,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

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