Raclette-mit-Forellen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Forellenfilet, frisch |
---|---|---|
0.125 | l | Weisswein |
30 | g | Butter |
150 | g | Pilze |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
600 | g | Raclettekäse |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Forellen waschen und trocken tupfen. Wasser, einen Schuss Wein und Salz in eine Pfanne geben und die Fische zugedeckt dünsten lassen.
- Den Tischgrill erhitzen.
- Die Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in Butter dünsten. Die Forellen in kleinere Stücke schneiden und in einer Schale neben dem Tischgrill servieren.
- Die Pilze und den in Scheiben geschnittenen Käse ebenso in jeweils einer Schale servieren.
- Nun kann die Forelle mit Raclette und den Pilze nach Lust und Laune am Tischgrill zubereitet werden.
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