Raclette-mit-Forellen
Nicht alltäglich und delikat schmeckt das Raclette mit Forellen. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.
Bewertung: Ø 3,7 (42 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
30 |
g |
Butter
|
4 |
Stk |
Forellenfilet frisch
|
150 |
g |
Pilze
|
550 |
g |
Raclettekäse
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
0.125 |
l |
Weisswein
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Forellen waschen und trocken tupfen. Wasser, einen Schuss Wein und Salz in eine Pfanne geben und die Fische zugedeckt dünsten lassen.
- Die Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in Butter dünsten. Die Forellen in kleinere Stücke schneiden und auf die Raclettepfannen geben.
- Die Pilze und den in Scheiben geschnittenen Käse darüber geben. So lange backen, bis der Käse geschmolzen ist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare