Raclette-mit-Forellen

Nicht alltäglich und delikat schmeckt das Raclette mit Forellen. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.

40 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
4 Stk Forellenfilet, frisch
150 g Pilze
600 g Raclettekäse
1 Prise Salz & Pfeffer
0.125 l Weisswein
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Forellen waschen und trocken tupfen. Wasser, einen Schuss Wein und Salz in eine Pfanne geben und die Fische zugedeckt dünsten lassen.
  2. Den Tischgrill erhitzen.
  3. Die Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in Butter dünsten. Die Forellen in kleinere Stücke schneiden und in einer Schale neben dem Tischgrill servieren.
  4. Die Pilze und den in Scheiben geschnittenen Käse ebenso in jeweils einer Schale servieren.
  5. Nun kann die Forelle mit Raclette und den Pilze nach Lust und Laune am Tischgrill zubereitet werden.

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