Einfache Rezepte - Herbst, Beilage, 20 Minuten Hauptspeisen (11 Rezepte)

Eierschwämmli gebraten

Eierschwämmli gebraten

8.000 Bewertungen

Eierschwämmli gebraten werden mit frischer, weicher Butter verfeinert. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Broccoligratin

Broccoligratin

3.798 Bewertungen

Ein köstliches, mit Käse überbackenes Gratin mit frischem Broccoli und Blumenkohl.

Knusprige Onion Rings

Knusprige Onion Rings

513 Bewertungen

Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

572 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

143 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Gebratener Riesenschirmling

Gebratener Riesenschirmling

541 Bewertungen

Ein tolles Beilagenrezept mit dem beliebten Pilz. Der Riesenschirmling passt ebenfalls sehr gut als vegetarische Alternative zum Hauptgang.

Überbackener Raclette-Kürbis

Überbackener Raclette-Kürbis

325 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.

Nektarine überbacken mit Raclette

Nektarine überbacken mit Raclette

51 Bewertungen

Das fruchtige, überbackenen Nektarinen gelingen mit diesem einfachen Rezept garantiert und schmeckt einfach köstlich.

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Rezepte

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

25 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE