Kürbis überbacken im Raclette
Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Das zarte Kürbis schmeckt einfach delikat und würzig.
Foto olhaafanasieva/ Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
1 |
Prise |
Cayennepfeffer
|
3 |
Stk |
Eier
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250 |
g |
Käse
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350 |
g |
Kürbisfleisch
|
130 |
ml |
Milch
|
3 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Paprikapulver
|
250 |
g |
Parmaschinken
|
130 |
ml |
Rahm
|
2 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Kürbis schälen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser 15 Minuten bissfest kochen lassen.
- Den Schinken klein schneiden und mit dem Kürbis vermischen. Den Käse grob reiben und in einer Schüssel anrichten.
- Die Eier mit der Milch und Rahm vermischen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die Pfannen mit Öl einpinseln und die Kürbismischung hineingeben, mit Käse bestreuen und mit Eierguss übergiessen. Im Raclettegerät goldgelb überbacken.
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