Überbackener Raclette-Kürbis

Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.

Kürbis überbacken im Raclette

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Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Cayennepfeffer
3 Stk Eier
350 g Kürbisfleisch
130 ml Milch
3 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
250 g Raclette-Käse, gerieben
130 ml Rahm
2 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser 15 Minuten bissfest kochen lassen. Danach über einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Den Käse grob reiben.
  4. Die Eier mit der Milch und Rahm vermischen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
  5. Eine grosse, ofenfeste Pfanne mit Öl einpinseln und die Kürbiswürfel hineingeben, mit dem Käse bestreuen und mit Eierguss übergiessen.
  6. Im heissen Ofen goldgelb überbacken.

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