Überbackener Raclette-Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
250 | g | Raclette-Käse, gerieben |
3 | Stk | Eier |
130 | ml | Milch |
130 | ml | Rahm |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
3 | EL | Öl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis schälen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser 15 Minuten bissfest kochen lassen. Danach über einem Sieb abtropfen lassen.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Käse grob reiben.
- Die Eier mit der Milch und Rahm vermischen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
- Eine grosse, ofenfeste Pfanne mit Öl einpinseln und die Kürbiswürfel hineingeben, mit dem Käse bestreuen und mit Eierguss übergiessen.
- Im heissen Ofen goldgelb überbacken.
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