Einfache Rezepte - Apero-Vorspeisen, Gewürznelken, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Gewürznelken [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Lorbeer (3), Dinner for Two (3), Wein (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Reis (2), Gesund (2), Fettarm (2), Zwiebel (2), Diät (2), Hauptspeise (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tessiner Minestra

Tessiner Minestra

87 Bewertungen

Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.

Feigen an Rotweinsauce

Feigen an Rotweinsauce

97 Bewertungen

Süsses Feigenrezept, dass an einer köstlichen Rotweinsauce serviert wird und das italienische Lebensgefühl mit sich bringt.

Erbsenreis mit Zimt

Erbsenreis mit Zimt

29 Bewertungen

Ein feines Reisrezept mit einem Hauch von Zimt. Mit gebratenen Zwiebel ist dieses Beilagenrezept perfekt zu Gebratenem oder Gedünstetem.

Kiwi-Fischfilets

Kiwi-Fischfilets

1 Bewertung

Ein einfaches Fischrezept mit fruchtiger Kiwi und Orangen, dass sommerlich erfrischend und leicht schmeckt.

Kokos-Nuss-Reis

Kokos-Nuss-Reis

7 Bewertungen

Das köstliche Beilagen Rezept, dass super gewürzt ist und perfekt zu einem saftigen Stück Steak passt und einfach zuzubereiten ist.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

11 Bewertungen

Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE