Einfache Rezepte - Picknick (855 Rezepte)

Pastasalat mit Broccoli und Speck

Pastasalat mit Broccoli und Speck

183 Bewertungen

Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.

Knoblauch Quark mit Dille

Knoblauch Quark mit Dille

147 Bewertungen

Ein wunderbarer, schneller Aufstrich ist das Rezept Knoblauch Quark mit Dille. Einfach köstlich und passt hervorragend als Dip.

Frittierte Poulet-Schenkel

Frittierte Poulet-Schenkel

115 Bewertungen

Knusprige Poulet-Schenkel mit Zwieback-Kruste. Das einfache Rezept für einen etwas sündhaften, aber leckeren Abend mit der Famile.

Spargel mit Schinken umwickelt

Spargel mit Schinken umwickelt

128 Bewertungen

Gesunder, grüner Spargel mit herzhaftem Schinken umwickelt. Das leichte Rezept für eine super Vorspeise, das einfach zuzubereiten ist.

Erdbeeren mit Puderzucker

Erdbeeren mit Puderzucker

142 Bewertungen

Das Rezept Erdbeeren mit Puderzucker verspeisen Kinder im handumdrehen. Somit haben sie den täglichen Bedarf an Vitamin C gedeckt.

Mais-Chili-Brot

Mais-Chili-Brot

48 Bewertungen

Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.

Leichtes Walnuss-Dressing

Leichtes Walnuss-Dressing

217 Bewertungen

Ein leichtes Dressingrezept mit knackigen Walnüssen, dass zu jeder Art von Salaten passt und für einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann.

Antipasti-Salat

Antipasti-Salat

48 Bewertungen

Frischer Antipasti-Salat mit Pasta und mariniertem Gemüse. Das einfache Salat-Rezept für einen leichten Mittag oder für den kleinen Hunger.

Low Carb Kokos-Kugeln

Low Carb Kokos-Kugeln

323 Bewertungen

Gesunde, kalorienarme Kokoskugeln, die schnell zubereitet werden und sich als Dessert Rezept auch super zu besondern Anlässen verschenken lässt.

Appenzeller Mostbröckli

Appenzeller Mostbröckli

212 Bewertungen

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

NEUE REZEPTE