Zitronen-Käse-Sauce
Ein cremiges Pastarezept, dass mit köstlichem Gorgonzola eine feine Sauce für jede Art von Nudeln ergibt und super schnell zubereitet wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (297 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone heiss waschen, abtrocknen und 2 EL Schale abreiben. Den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Rahm unter Rühren in einer Pfanne auf ein Drittel einkochen lassen. Den gewürfelten Gorgonzola dazugeben und unter weiterem Rühren langsam schmelzen lassen. Das Ei trennen. Die Pfanne vom Herd ziehen und das Eigelb mit dem Schwingbesen unter den Rahm rühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die fertige Sauce umgehend noch warm mit belieber Pasta servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare