Thunfisch-Peperoni Salat
Thunfisch mit knackiger Peperoni und Eiern als bekömmlicher Salat für eine tolle Vorspeise. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Bewertung: Ø 3,9 (141 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
EL |
Balsamico-Essig
|
10 |
Stk |
Cherry-Tomaten
|
3 |
Stk |
Eier
|
5 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
Dose |
Thunfisch
|
1 |
Prise |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die festen Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die frischen Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln.
- Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Cherry-Tomaten und die gewürfelten Peperoni unterrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, anschliessend schälen, klein schneiden und unter den Salat mischen.
- Für die Sauce das Olivenöl mit dem Balsamico, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker gut verrühren. Anschliessend gründlich mit dem Thunfischsalat vermischen.
- Den Salat portionsweise auf Tellern anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das exotische Thunfisch-Tatar mit Mango ist herrlich erfrischend und das tolle Rezept beeindruckt Geschmacksknospen und Gäste.
Dieses Rezept ist so einfach, dass Sie es wohl nur einmal konsultieren werden müssen. Die Zutatenkombination schmeckt aber einfach supergut!
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.
Dieser Bohnensalat mit Thunfisch und Mais schmeckt besonders gut an lauen Sommerabenden auf dem Grillbuffet. Ein nützliches, schnelles Rezept!
Thunfisch-Paprika-Empanada stammen aus Spanien, Mittelamerika und Südamerika. Das Rezept kann endlos variiert werden.
User Kommentare