Thunfisch-Peperoni Salat

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Cherry-Tomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, rot |
2 | Dose | Thunfisch |
5 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
3 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die festen Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die frischen Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln.
- Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Cherry-Tomaten und die gewürfelten Peperoni unterrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, anschliessend schälen, klein schneiden und unter den Salat mischen.
- Für die Sauce das Olivenöl mit dem Balsamico, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker gut verrühren. Anschliessend gründlich mit dem Thunfischsalat vermischen.
- Den Salat portionsweise auf Tellern anrichten und servieren.
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