Glutenfreie Schokoladentörtchen

Schokoladentörtchen, ganz ohne Mehl zubereitet. Das feine Törtchen-Rezept für eine glutenfreie Ernährung, dass dennoch super schmeckt!

Glutenfreie Schokoladentörtchen
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (91 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücke brechen, mit der Milch und der Butter in einen Topf geben, und schmelzen lassen. Danach etwas auskühlen lassen.
  2. Das Backpulver mit dem Zucker und den Eiern in eine Schüssel geben und gut verrühren bis der Teig glatt ist. Die geschmolzene Schokolade einrühren.
  3. Den Teig anschliessend in Soufleeförmchen abfüllen und im Backofen bei 180° C für ca. 25 Minuten backen.
  4. Etwas auskühlen lassen und vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marmorcake

Marmorcake

Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.

Zitronenmuffins

Zitronenmuffins

Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.

Marmorkuchen mit Rosinen

Marmorkuchen mit Rosinen

Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.

Nidlechueche

Nidlechueche

Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.

Studentenschnitten

Studentenschnitten

Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE