Glutenfreie Schokoladentörtchen

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
130 | g | Zucker |
1 | Pk | Backpulver |
50 | g | Butter |
120 | g | Schokolade, Lindt Surfin |
50 | ml | Milch |
1 | Prise | Puderzucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schokolade in Stücke brechen, mit der Milch und der Butter in einen Topf geben, und schmelzen lassen. Danach etwas auskühlen lassen.
- Das Backpulver mit dem Zucker und den Eiern in eine Schüssel geben und gut verrühren bis der Teig glatt ist. Die geschmolzene Schokolade einrühren.
- Den Teig anschliessend in Souffléförmchen abfüllen und im Backofen bei 180° C für ca. 25 Minuten backen.
- Etwas auskühlen lassen und vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.
User Kommentare