Glutenfreie Schokoladentörtchen
Schokoladentörtchen, ganz ohne Mehl zubereitet. Das feine Törtchen-Rezept für eine glutenfreie Ernährung, dass dennoch super schmeckt!
Bewertung: Ø 4,1 (173 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Schokolade in Stücke brechen, mit der Milch und der Butter in einen Topf geben, und schmelzen lassen. Danach etwas auskühlen lassen.
- Das Backpulver mit dem Zucker und den Eiern in eine Schüssel geben und gut verrühren bis der Teig glatt ist. Die geschmolzene Schokolade einrühren.
- Den Teig anschliessend in Souffléförmchen abfüllen und im Backofen bei 180° C für ca. 25 Minuten backen.
- Etwas auskühlen lassen und vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.
Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare