Filter zurücksetzen
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Ein leichtes Dessertrezept, dass gesund und vegan ist, jedoch nicht nur Veganern schmecken wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!
Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.
Ein leichtes Dessert aus cremigem Quark mit feinen karamellisierten Haferflocken und Cornflakes. Das schnell zubereitete und cremige Dessertrezept.
Das einfache Dessertrezept, wenn es mal schnell gehen muss - ein feiner Schwarzwälder Kirschbecher der super schnell zubereitet werden kann.
Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.
Eine köstliche Dessertcreme mit cremigem Baileys und Bananen, dass besonders an einem gemütlichen Abend mit Freunden serviert werden kann.