Bananen-Baileys-Sabayone

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
120 | g | Zucker |
50 | ml | Baileys |
50 | ml | Bananennektar |
3 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker und Zimtpulver in einer Schüssel mit dem Stabmixer leicht aufschäumen. Den Baileys und Bananennektar langsam in die Mischung einrühren.
- Die Mischung über einem heissen Wasserbad mit dem Mixer für ca. 10 Minuten schaumig aufschlagen. Mit Zitronensaft abschmecken.
- Die fertige Sabayone kann umgehend serviert werden oder auch erkaltet.
Tipps zum Rezept
Passt auch als leichte Creme zu Glace.
User Kommentare