Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (21), Dinner for Two (18), Leichte Rezepte (17), Zwiebel (15), Apero-Vorspeisen (11), Schnelle Rezepte (9), Hauptspeise (8), Singles (8), Picknick (7), Kalorienarm (7), Gesund (7), Brunch (6), Suppe (5), Frühling (5), Sommer (5), Herbst (5), Saucen & Dips (5), Reis (5), Zmorge (5)
Braten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Geheimrezepte (4), Schweiz (4), Spinat (4), Tomaten (4), Italien (3), Kartoffeln (3), Aufstrich (3), Auflauf (3), Znüni - Zvieri (3), Omas Küche (3), Fettarm (3), Gemüse (3), Risotto (3), Rüebli (3), Kinderrezepte (2), Wein (2), Honig (2), Curry (2), Pilze (2), Bärlauch (2), Abendessen (2), Champignon (2), Diät (2), Feta (2), Cholesterinarm (2), Polenta (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Bratpfanne (2), Nuss (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das britische Rezept, dass sich ausgezeichnet zum Brunch am Wochenende eignet und eine spezielle Abwechslung ist.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.