Welsh Rarebit

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Butter |
---|---|---|
3 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Senf |
3 | Tr | Tabasco |
300 | ml | Milch |
4 | EL | Bier |
1 | TL | Worcestersauce |
150 | g | Cheddar |
8 | Schb | Roggenbrot |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Dann das Mehl, Senf, Tabasco und Salz einrühren und mitdünsten. Anschliessend das Bier, Milch und Worcestersauce angiessen. Das Ganze ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Zum Abschluss den Cheddar einrühren und unter Rühren schmelzen lassen.
- Ein Backblech mit Folie belegen. Die Brotscheiben im Toaster knusprig toasten und nebeneinander auf die Folie legen. Die flüssige Käsemischung über die Brote verteilen. Das Ganze für ca. 4-5 Minuten bei 250° C in den Backofen geben, bis die Käsemischung leicht gebräunt ist. Anschliessend umgehend, noch heiss, servieren.
User Kommentare