Welsh Rarebit
Das britische Rezept, dass sich ausgezeichnet zum Brunch am Wochenende eignet und eine spezielle Abwechslung ist.
Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
EL |
Bier
|
4 |
EL |
Butter
|
150 |
g |
Cheddar
|
3 |
EL |
Mehl
|
300 |
ml |
Milch
|
8 |
Schb |
Roggenbrot
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Senf
|
3 |
Tr |
Tabasco
|
1 |
TL |
Worcestersauce
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Dann das Mehl, Senf, Tabasco und Salz einrühren und mitdünsten. Anschliessend das Bier, Milch und Worcestersauce angiessen. Das Ganze ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Zum Abschluss den Cheddar einrühren und unter Rühren schmelzen lassen.
- Ein Backblech mit Folie belegen. Die Brotscheiben im Toaster knusprig toasten und nebeneinander auf die Folie legen. Die flüssige Käsemischung über die Brote verteilen. Das Ganze für ca. 4-5 Minuten bei 250° C in den Backofen geben, bis die Käsemischung leicht gebräunt ist. Anschliessend umgehend, noch heiss, servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
User Kommentare