Bratkartoffeln mit schwarzen Oliven
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Beilage (21), Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (19), Schnelle Rezepte (15), Picknick (15), Käse (14), Kalorienarm (11), Apero-Vorspeisen (10), Singles (10), Brunch (9), Znüni - Zvieri (9), Snacks (8), Frühling (8), Sommer (8), Fettarm (7), Tomaten (7), Zwiebel (7), Gesund (7), Dinner for Two (6), Zmorge (6)
Aufstrich (5), Saucen & Dips (5), Hauptspeise (5), Salat (5), Peperoni (5), Italien (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Oregano (4), Auflauf (3), Salatsaucen (3), Broccoli (3), Partyrezepte (3), Gurken (3), Kartoffeln (3), Winter (2), Fingerfood (2), Spiesslirezepte (2), Kalte Speisen (2), Braten (2), Wintersalate (2), Lorbeer (2), Griechenland (2), Pesto (2), Zucchetti (2), Bratpfanne (2), Gemüse (2), Büro (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Brainfood (2), Wein (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Antipasti (2), Knoblauch (2)
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein mediterranes Vinaigretterezept, dass mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern eine köstliche Salatsauce für Blattsalate ergibt.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.