Einfaches Joghurtglacé

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Joghurt nature, griechisch |
---|---|---|
3 | EL | Puderzucker |
20 | cl | Vollrahm |
1 | EL | Cranberries, getrocknet |
Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Vollrahm mit den Mixerschwingbesen steif schlagen.
- Das Joghurt zum Rahm hinzufügen, den Puderzucker dazusieben und vorsichtig untermischen.
- Das Joghurtglacé in kleine Förmchen abfüllen und mit den Cranberries dekorieren. Für ca. 3 Stunden gefrieren, alle 30 Minuten mit einem Löffel durchrühren.
Tipps zum Rezept
Das Glacé schmeckt super zu frischen Beeren. Vor dem Anrichten ca. 5-10 Minuten antauen und geniessen.
User Kommentare