Eintopf Rezepte - Gewürznelken, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Wein (3), Fleisch (3), Frankreich (3), Rindfleisch (3), Braten (2), Hauptspeise (2), Rüebli (2), Kochen für Gäste (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

243 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Pot au feu

Pot au feu

1.712 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

108 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Choucroutte

Choucroutte

7 Bewertungen

Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL