Eintopf Rezepte - Lorbeer, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Rüebli (4), Hauptspeise (3), Gewürznelken (3), Herbst (2), Muskat (2), Wein (2), Winter (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Frankreich (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.180 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Rindfleischeintopf mit Äpfeln

Rindfleischeintopf mit Äpfeln

56 Bewertungen

Probieren Sie dieses köstliche Eintopfrezept, welches durch die Äpfel einen besonders fruchtigen Geschmack erhält.

Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

242 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Pot au feu

Pot au feu

1.708 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

108 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Scotish Ale Stew

Scotish Ale Stew

31 Bewertungen

Die britischen Eintöpfe kommen dem, was wir als Gulasch bezeichnen schon Recht nah. Dieses Biergulasch ist eine Mischung aus verschiedensten Rezepten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL