Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Rüebli (4), Hauptspeise (3), Gewürznelken (3), Herbst (2), Muskat (2), Wein (2), Winter (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Frankreich (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Probieren Sie dieses köstliche Eintopfrezept, welches durch die Äpfel einen besonders fruchtigen Geschmack erhält.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.
Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.
Die britischen Eintöpfe kommen dem, was wir als Gulasch bezeichnen schon Recht nah. Dieses Biergulasch ist eine Mischung aus verschiedensten Rezepten.