Eintopf Rezepte - Rindfleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Rindfleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Rüebli (3), Gewürznelken (3), Kochen für Gäste (3), Lorbeer (2), Gemüse (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

240 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

267 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Carbonado

Carbonado

10 Bewertungen

Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.

Bolognese Ragout

Bolognese Ragout

18 Bewertungen

Das saftige Ragoutrezpt mit Rindfleisch wird relativ unkompliziert zubereitet und wird an einem Sonntagmittag der ganzen Familie köstlich schmecken.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

108 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL