Ei Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (2), Vegetarisch (2), Käse (2), Einfach (2), Herbst (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Ofentori mit Spinat und Ei

Ofentori mit Spinat und Ei

34 Bewertungen

Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.

Lachsbrötli

Lachsbrötli

448 Bewertungen

Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.

Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

721 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Schweizer Omeletten

Schweizer Omeletten

24 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL