Ei Rezepte - Apero-Vorspeisen, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (4), Kochen für Gäste (4), Beilage (4), Käse (3), Frühling (3), Einfach (3), Hauptspeise (2), Leichte Rezepte (2), Herbst (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Ofentori mit Spinat und Ei

Ofentori mit Spinat und Ei

33 Bewertungen

Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.

Mönchsbart-Omelette

Mönchsbart-Omelette

21 Bewertungen

Mit diesem delikaten Mönchsbart-Omelette zaubern sie eine tolle Speise zum Zmorge. Sie werden es lieben.

Lachsbrötli

Lachsbrötli

448 Bewertungen

Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.

Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

719 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Eier-Spargel-Salat

Eier-Spargel-Salat

202 Bewertungen

Frischer Spargel mit hart gekochten Eiern als gesunder Salat. Das einfache Rezept für die perfekte Beilage.

Schweizer Omeletten

Schweizer Omeletten

24 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL