Ofentori mit Spinat und Ei
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Vegetarisch (4), Kochen für Gäste (4), Beilage (4), Käse (3), Frühling (3), Einfach (3), Hauptspeise (2), Leichte Rezepte (2), Herbst (2)
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Mit diesem delikaten Mönchsbart-Omelette zaubern sie eine tolle Speise zum Zmorge. Sie werden es lieben.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.
Frischer Spargel mit hart gekochten Eiern als gesunder Salat. Das einfache Rezept für die perfekte Beilage.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.