Ei Rezepte - Apero-Vorspeisen, Frankreich

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Frankreich [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (4), Billige & Preiswert (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Hauptspeise (3), Käse (2), Tomaten (2), Kochen für Gäste (2), Snacks (2), Dinner for Two (2), Brunch (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gefüllte Oliven-Eier

Gefüllte Oliven-Eier

34 Bewertungen

Das einfache Vorspeisenrezept, dass im handumdrehen zubereitet wird und auch als Apérosnack vorzüglich schmeckt.

Eier nach Florentiner Art

Eier nach Florentiner Art

287 Bewertungen

Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.

Eier an Frühlingssauce

Eier an Frühlingssauce

248 Bewertungen

Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!

Eierkuchen provencale

Eierkuchen provencale

12 Bewertungen

Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.

Kartoffelsalat aus der Provence

Kartoffelsalat aus der Provence

33 Bewertungen

Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL