Ei Rezepte - Beilage, Fingerfood (6 Rezepte)

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

273 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

83 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Schinken-Sandwich

Schinken-Sandwich

73 Bewertungen

Dieses Schinken-Sandwich-Rezept ist als Beilage zu Hauptmahlzeiten, ebenso wie als eigenständiger Zvieri bestens geeignet.

Croquetas

Croquetas

147 Bewertungen

Gefüllte Kartoffelkroketten als Snack zu einem Drink sind in Kuba sehr beliebt. Versuchen Sie die Croquetas.

Rezepte

Käse-Fruchtspiessli

14 Bewertungen

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.

Rezepte

Sardellen-Ei-Brot

8 Bewertungen

Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Party-Buffet ist das Sardellen-Ei-Brot.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL