Schinken-Sandwich

Dieses Schinken-Sandwich-Rezept ist als Beilage zu Hauptmahlzeiten, ebenso wie als eigenständiger Zvieri bestens geeignet.

Schinken-Sandwich

Bewertung: Ø 3,7 (70 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
40 g Kochschinken
0.5 TL Margarine
40 g Salatgurke
1 TL Schnittlauch
0.5 TL Senf
2 Schb Vollkornbrot
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Schnittlauch-Senfbutter nehmen Sie am besten eine kleine Schale und vermengen die Halbfettmargarine mit dem Senf und dem Schnittlauch.
  2. Vor dem Belegen, kochen Sie das Ei.
  3. Jetzt schneiden Sie das Ei und die Gurke in Scheiben.
  4. Die beiden Brotscheiben können Sie nun mit der Schnittlauch-Senfbutter bestreichen und mit den anderen Zutaten belegen. Finito.

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