Schinken-Sandwich

Dieses Schinken-Sandwich-Rezept ist als Beilage zu Hauptmahlzeiten, ebenso wie als eigenständiger Zvieri bestens geeignet.

Schinken-Sandwich Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (73 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Ei
0.5 TL Margarine
1 TL Schnittlauch
0.5 TL Senf
40 g Salatgurke
40 g Kochschinken
2 Schb Vollkornbrot

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Schnittlauch-Senfbutter nehmen Sie am besten eine kleine Schale und vermengen die Halbfettmargarine mit dem Senf und dem Schnittlauch.
  2. Vor dem Belegen, kochen Sie das Ei.
  3. Jetzt schneiden Sie das Ei und die Gurke in Scheiben.
  4. Die beiden Brotscheiben können Sie nun mit der Schnittlauch-Senfbutter bestreichen und mit den anderen Zutaten belegen. Finito.

Nährwert pro Portion

kcal
382
Fett
7,80 g
Eiweiß
25,36 g
Kohlenhydrate
56,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

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