Sardellen-Ei-Brot
 
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Schb | dunkles Brot | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier, gekocht | 
| 10 | Stk | eingelegte Sardellenfilets | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 4 | TL | Butter | 
| 2 | Prise | Pfeffer | 
| 4 | Tr | Mayonnaise | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und die hartgekochten Eier schälen.
- Das Brot mit Butter bestreichen und mit Sardellenfilets belegen. Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Sardellen verteilen.
- Die Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen, mit Pfeffer bestreuen und je einen Tupfen Mayonnaise auf jede Eischeibe spritzen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare