Sardellen-Ei-Brot

Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Party-Buffet ist das Sardellen-Ei-Brot.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb dunkles Brot
2 Stk Eier, gekocht
10 Stk eingelegte Sardellenfilets
1 Stk Zwiebel
4 TL Butter
2 Prise Pfeffer
4 Tr Mayonnaise

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die hartgekochten Eier schälen.
  2. Das Brot mit Butter bestreichen und mit Sardellenfilets belegen. Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Sardellen verteilen.
  3. Die Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen, mit Pfeffer bestreuen und je einen Tupfen Mayonnaise auf jede Eischeibe spritzen.

Nährwert pro Portion

kcal
282
Fett
13,24 g
Eiweiß
12,69 g
Kohlenhydrate
29,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE