Sardellen-Ei-Brot

Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Party-Buffet ist das Sardellen-Ei-Brot.

15 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 TL Butter
2 Schb dunkles Brot
2 Stk Eier, gekocht
10 Stk eingelegte Sardellenfilets
4 Tr Mayonnaise
2 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die hartgekochten Eier schälen.
  2. Das Brot mit Butter bestreichen und mit Sardellenfilets belegen. Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Sardellen verteilen.
  3. Die Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen, mit Pfeffer bestreuen und je einen Tupfen Mayonnaise auf jede Eischeibe spritzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE