Le Toétché
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Geheimrezepte (3), Einfach (3), Milch (3), Frühling (2), Süssspeisen (2), Muttertag (2), Omas Küche (2), Kinderrezepte (2), Hauptspeise (2), Partyrezepte (2), Kuchen (2)
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Diese traumhafte Erdbeertorte ist ein Fruchtgenuss der besonderen Art. Ein unwiderstehliches Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Aus den feinen Biberli lässt sich dieses köstliche Dessertrezept zubereiten. Probiert unser Biberli-Mousse.
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!