Felchen mit Parmesanpanade
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Fisch [X]
Hauptspeise (12), Mediterrane Rezepte (11), Abendessen (10), Italien (5), Kochen für Gäste (5), Bratpfanne (4), Schnelle Rezepte (4), Käse (4), Einfach (4), Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Gemüse (3), Singles (3), Fingerfood (3), Tomaten (2), Eiweiss Rezepte (2), Dill (2), Salat (2), Antipasti (2), Leichte Rezepte (2)
Beilage (2), Kroatien (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalorienarm (2), Lachs (2), Reis (2), Low Carb (2), Schweiz (2), Gurken (2), Zitrone (2), Knoblauch (2), Muskat (2)
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Raffiniert einfach und schnell gemacht ist diese Quiche, die mit Flunderfilets und Frühlingszwiebeln belegt und mit einem feinen Guss veredelt wird.
Gebackener Seelachs schmeckt besonders Kindern. Ein ideales Rezept, wenn es schnell gehen muss und der Hunger schon gross ist.
Dieser Heringsauflauf mit Käse und Ei schmeckt nicht nur gut, er hat auch einen besonders hohen Eiweissgehalt.
Gebackener Fisch ist ein sehr beliebtes Gericht. Dieses Rezept für Rotbarsch im Bierteig ist ein richtiger Gaumenschmaus.