Rosenkohl-Frittata
Unser Rezept für eine Rosenkohl-Frittata kann kalt oder warm serviert werden. Ein köstliches Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie.
Hauptspeise (4), Abendessen (3), Bratpfanne (3), Fisch (2), Kinderrezepte (2), Mediterrane Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schnelle Rezepte (2)
Unser Rezept für eine Rosenkohl-Frittata kann kalt oder warm serviert werden. Ein köstliches Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie.
Das ganz tolle Tiramisurezept, das etwas anders mit Orangen gespickt zubereitet wird und ein gelungenes Dessert für Gäste ergibt.
Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Gebackener Seelachs schmeckt besonders Kindern. Ein ideales Rezept, wenn es schnell gehen muss und der Hunger schon gross ist.