Frittata

Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.

Frittata

Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Brokkoli
2 Stk Eier
60 ml Milch
1 EL Öl
50 g Schinken
120 g Schlagrahm
250 g Schupfnudel (Kühlregal)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier versprudeln, mit Milch und Schlagrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Danach die Zwiebel hacken und den Schinken würfelig schneiden und den gewaschenen Brokkoli klein schneiden.
  3. Als nächstes die Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig anschwitzen und den Schinken dazugeben und kurz andünsten. Zuletzt den Brokkoli und die Schupfnudel beigeben und etwas anbraten. Abschliessend die Eiermasse darüber leeren und gut verrühren.
  4. Die Pfanne mit Inhalt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 25 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Die Schupfnudel können auch weg gelassen werden. Statt dessen zusätzlich 4 Eier hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzoccheri

Pizzoccheri

Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Gemüsesuppe italia

Gemüsesuppe italia

Eine Gemüsesuppe italia ist gesund, lecker und sehr aromatisch. Mit Blumenkohl und Erbsen im Rezept begeistert sie jeden Gemüsefan.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.

Himbeer Tiramisu

Himbeer Tiramisu

Fruchtiges Tiramisu als Dessert für Gross und Klein, lecker und unkompliziert.

Sofficini

Sofficini

Wollen Sie ein neues Rezept ausprobieren ? Sofficini zum Selbermachen, einfach und schnell.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL