Frittata

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Broccoli |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
120 | g | Schlagrahm |
60 | ml | Milch |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Schupfnudeln |
50 | g | Schinken |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Zuerst die Eier versprudeln, mit Milch und Schlagrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach die Zwiebel hacken und den Schinken würfelig schneiden und den gewaschenen Broccoli klein schneiden.
- Als nächstes die Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig anschwitzen und den Schinken zugeben und kurz andünsten.
- Zuletzt den Broccoli und die Schupfnudeln beigeben und etwas anbraten. Abschliessend die Eiermasse darüber leeren und gut verrühren.
- Die Pfanne mit Inhalt im Backofen etwa 25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Die Schupfnudeln können auch weg gelassen werden. Statt dessen zusätzlich 4 Eier zufügen.
User Kommentare