Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Hauptspeise (4), Einfach (3), Schnelle Rezepte (3), Gemüse (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Abendessen (2), Billige & Preiswert (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Eine Mischung die nicht jeder kennt stellt das Rezept für den köstlichen Süsskartoffel Auflauf mit Patisson dar. Aromatisch, würzig mit Ei und Speck.
Kleines aus der Pfanne mit hohem Genuss. Die schwedische Hausfrau verwendet in diesem Rezept so ziemlich alles, was die Küche gerade zu bieten hat.
Das Rezept für Bratkartoffeln mit Ei ist schnell gemacht und eine bodenständige Mahlzeit.
Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus. Auch den Kleinen wird es schmecken.
Dieses Rezept liefert ein geschmackvolles Gericht. Die Eierpfanne mit Pilzen ist eine perfekte Feierabendspeise.