Eierpfanne mit Pilzen
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 100 | g | Schinken |
| 100 | g | Pilze |
| 2 | Stk | kleine Kartoffeln |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Käse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darin von beiden Seiten rasch anbraten.
- Die in Streifen geschnittenen Pilze und den Schinken hinzufügen und kurz mitbraten.
- Die Eier darüber schlagen und mit geriebenem Käse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Ei stocken lassen und servieren.
User Kommentare