Russische Eier
Russische Eier sind klassisch und sehr weit verbreitet. Die Eier werden mit einer köstlichen Fülle aus Zwiebel gefüllt. Ein wunderbares Rezept.
Russland [X]
Ostern (3), Brunch (3), Apero-Vorspeisen (3), Antipasti (3), Kalte Speisen (3), Fingerfood (2), Geheimrezepte (2), Hauptspeise (2), Beilage (2), Partyrezepte (2)
Russische Eier sind klassisch und sehr weit verbreitet. Die Eier werden mit einer köstlichen Fülle aus Zwiebel gefüllt. Ein wunderbares Rezept.
Diese Russischen Eier schmecken wunderbar als Apéro oder auf einem gemischten Salat. Ein tolles Rezept!
Okroshka ist eine kalte Suppe aus der russischen Küche. Die köstliche Gazpacho wird mit Kartoffeln, Gurken, Radieschen, Schinken und Kefir zubereitet.
Gefüllte Eier mit Mayonnaise sind einfach in der Zubereitung und perfekt für ein kaltes Buffet oder als Partysnack geeignet.
Blinis sind eine Art Eierkuchen und stammen aus Osteuropa. Traditionell werden Buchweizen Blinis mit Sauerrahm oder Butter gegessen.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.