Russische Eier
Bewertung: Ø 4,0 (153 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Champignons |
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8 | Stk | Eier |
1 | EL | gehackter Schnittlauch |
2 | Stk | kleine Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
8 | TL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Rucola frisch, zur Deko |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für die klassischen russischen Eier zuerst die Eier hart kochen, schälen, in zwei Hälften teilen, die Eigelbe herausnehmen und in eine Schüssel geben.
- Den Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen oder ebenfalls fein hacken.
- Nun den Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten, die Champignons waschen, in kleine Stücke zerteilen und zu den Zwiebeln geben (solange dünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist).
- Anschliessend die Eigelbe mit der Zwiebel-Mischung und dem Knoblauch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren bis eine schöne cremige Masse entsteht.
- Abschliessend in die ausgehüllten Ei-Hälften die Masse geben, einen Klecks Mayonnaise darauf und den Schnittlauch darüber streuen. Mit frischem Rucola servieren
Tipps zum Rezept
Russische Eier sind eine klassische Vorspeise. Für eine noch feinere Variante garniert man die Eier mit Kaviar.
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