Eis am Stiel mit Tiefkühlbeeren
Einfach und schnell sind diese Eis am Stiel gemacht. Mit nur wenigen Zutaten zum Gaumenhit!
Foto merc67 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Tiefkühlbeeren ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus dem Tiefkühler nehmen und aus der Verpackung in eine tiefe Schüssel leeren.
- Die Bananen schälen und in Stücke reissen, die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen - das Obst zu den Beeren geben.
- Mit Puderzucker bestreuen und mit dem Handmixgerät nun cremig rühren.
- Das Mus nun in die Eisformen einstreichen - das geht am besten mit einem Esslöffel.
- Ab damit für mindestens 2 Stunden in den Tiefkühler.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare