Rinder-Bouillon
Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.
Schweiz (3), Gemüse (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (2), Vegetarisch (2), Trennkost (2), Suppe (2)
Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!