Eiweiss-Omelette

Dieses Eiweiss-Omelette-Rezept ist eine traditionelle Speise, die bei Gästen regelmässig sehr willkommen und beliebt ist.

Eiweiss-Omelette Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

5 Stk Eiweiss
1 Stk Ei
2 Schb gekochter Schinken
50 g fettarmen Käse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

5 min. Gesamtzeit 1 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Verrühren Sie Eiweiss und Ei in einer kleinen Schüssel. Salzen und pfeffern Sie. Braten Sie in einer grossen antihaft- beschichteten Pfanne auf einer Seite an. Wenn die Oberseite fest ist, können Sie wenden.
  2. Streuen Sie nun auf die Hälfte der Omelette zuerst den gewürfelten Schinken und dann den Käse. Bestreuen Sie jetzt das Ganze mit Schnittlauchröllchen.
  3. Klappen Sie nun die andere Hälfte der Omelette darüber und braten Sie sie noch kurz bis der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit.

Tipps zum Rezept

Reichen Sie zur Eiweiss-Omelette einen gemischten Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
279
Fett
11,92 g
Eiweiß
41,05 g
Kohlenhydrate
2,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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