Eiweiss-Omelette

Dieses Eiweiss-Omelette-Rezept ist eine traditionelle Speise, die bei Gästen regelmässig sehr willkommen und beliebt ist.

Eiweiss-Omelette

Bewertung: Ø 3,9 (89 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
5 Stk Eiweiss
50 g fettarmen Käse
2 Schb gekochter Schinken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Verrühren Sie Eiweiss und Ei in einer kleinen Schüssel. Salzen und pfeffern Sie. Braten Sie in einer grossen antihaft- beschichteten Pfanne auf einer Seite an. Wenn die Oberseite fest ist, können Sie wenden.
  2. Streuen Sie nun auf die Hälfte der Omelette zuerst den gewürfelten Schinken und dann den Käse. Bestreuen Sie jetzt das Ganze mit Schnittlauchröllchen.
  3. Klappen Sie nun die andere Hälfte der Omelette darüber und braten Sie sie noch kurz bis der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit.

Tipps zum Rezept

Reichen Sie zur Eiweiss-Omelette einen gemischten Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Peperoni-Zucchetti-Omelette

Peperoni-Zucchetti-Omelette

Für einen guten Start in den Tag – die Omelette mit Peperoni ... Das Omeletten-Rezept für einen köstlichen Zmorge.

Bauern-Omelette

Bauern-Omelette

Die währschafte Bauernomelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.

Gemüseomelette

Gemüseomelette

Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.

Ziegenkäse-Omeletten

Ziegenkäse-Omeletten

Mit dieser rassigen Ziegenkäse-Omelette startest du perfekt in den Tag. Sie kann zum Brunch genossen werden. Ein tolles Rezept mit Ziegenkäse.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL