Eiweiss-Omelette
Bewertung: Ø 3,9 (1.364 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
5 | Stk | Eiweiss |
50 | g | fettarmen Käse |
2 | Schb | gekochter Schinken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Verrühren Sie Eiweiss und Ei in einer kleinen Schüssel. Salzen und pfeffern Sie. Braten Sie in einer grossen antihaft- beschichteten Pfanne auf einer Seite an. Wenn die Oberseite fest ist, können Sie wenden.
- Streuen Sie nun auf die Hälfte der Omelette zuerst den gewürfelten Schinken und dann den Käse. Bestreuen Sie jetzt das Ganze mit Schnittlauchröllchen.
- Klappen Sie nun die andere Hälfte der Omelette darüber und braten Sie sie noch kurz bis der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit.
Tipps zum Rezept
Reichen Sie zur Eiweiss-Omelette einen gemischten Salat.
User Kommentare