Eiweiss-Omelette

Zutaten für 1 Portion
5 | Stk | Eiweiss |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
2 | Schb | gekochter Schinken |
50 | g | fettarmen Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 1 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Verrühren Sie Eiweiss und Ei in einer kleinen Schüssel. Salzen und pfeffern Sie. Braten Sie in einer grossen antihaft- beschichteten Pfanne auf einer Seite an. Wenn die Oberseite fest ist, können Sie wenden.
- Streuen Sie nun auf die Hälfte der Omelette zuerst den gewürfelten Schinken und dann den Käse. Bestreuen Sie jetzt das Ganze mit Schnittlauchröllchen.
- Klappen Sie nun die andere Hälfte der Omelette darüber und braten Sie sie noch kurz bis der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit.
Tipps zum Rezept
Reichen Sie zur Eiweiss-Omelette einen gemischten Salat.
User Kommentare