Sportler-Omelette
Bewertung: Ø 3,9 (1.441 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
10 | Stk | Eiweiss |
100 | g | Käse, fettarm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | Schb | Schinken |
Zubereitung
- Vermengen Sie das Eiweiss mit dem Ei zusammen in einer Schüssel und geben Sie eine Prise Salz und Pfeffer drüber.
- Lassen Sie dann eine Seite in einer Bratpfanne anbraten und wenden Sie die Masse erst, wenn die Oberseite fest ist.
- Schneiden Sie den Schinken in kleine Würfelchen und verteilen Sie diese Würfelchen auf der einen Seite der Omelette. Geben Sie anschliessend den geraspelten Käse und dann die Schnittlauchröllchen auf die Würfelchen.
- Klappen Sie dann die andere Hälfte der Omelette drüber und lassen Sie das ganze einige Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
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