Emmer gekocht

Emmer gekocht kann mit diversem Gemüse zusätzlich gespickt werden wie z. B. Zucchetti, Peperoni oder Aubergine.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

220 g Emmer
650 ml Wasser

Zeit

45 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Emmer in einen Kochtopf geben und mit dem Wasser auffüllen.
  2. Das Ganze aufkochen lassen, dann die Temperatur stark reduzieren und den Emmer für die nächsten ca. 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.
  3. Schliesslich den fertigen Emmer nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend noch heiss anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
164
Fett
0,00 g
Eiweiß
6,00 g
Kohlenhydrate
32,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

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