Essig aus unreifen Trauben
Sie haben viele unreife Weintrauben auf Ihren Reben? Mit diesem Essig-Rezept lassen sich unreifen Weintrauben toll verarbeiten.
Foto GuteKueche.ch
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Zutaten für 1 Portionen
1 |
Bch |
Weintrauben, unreif
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die unreife Trauben kneten, den Saft auspressen und in Plastikflaschen füllen.
- Füllen Sie die Flasche nicht 8-10 cm auf, sondern schliessen Sie die Flasche fest und stellen Sie sie anderthalb Monate an einen warmen Ort oder in die Sonne.
- Einen Monat später öffnen Sie die Flasche vorsichtig und entnehmen Sie die Probe. Öffnen Sie die Flasche vorsichtig, da der Effekt wie Sprudelwasser wirkt. Es zeigt sich ein neutraler, sehr zarter Geschmack.
Tipps zum Rezept
Reife Trauben sind für diesen Zweck nicht geeignet, da reife Trauben Wein bilden.
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