
Zabaione mit Portwein-Feigen
Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.
Schnelle Rezepte [X]
Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Dessert (4), Picknick (4), Beilage (4), Kochen für Gäste (4), Kalorienarm (3), Brunch (3), Sommer (3), Winter (3), Dinner for Two (2), Zmorge (2), Apero-Vorspeisen (2), Süssspeisen (2), Partyrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Singles (2), Snacks (2), Nuss (2)
Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.
Der winterliche Fruchtsalat sorgt auch in der kalten Jahreszeit für die nötigen Vitamine & ein gutes Gefühl im Bauch. Ein gesundes & schnelles Rezept.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Süsses Feigenrezept, dass an einer köstlichen Rotweinsauce serviert wird und das italienische Lebensgefühl mit sich bringt.
Köstliche Fruchthälften die mit einer cremigen, würzig abgeschmeckten Mascarponecreme bestrichen sind. Das einfache Apèrorezept.
Ein schnelles, unkompliziertes Aufstrichrezept, dass mit Pflaumen und Feigen nur wenig gesüsst ist und als gesunder Aufstrich serviert werden kann.
Das ungebackene Törtchenrezept, dass mit feinen Zutaten ein köstliches, einfaches Dessert ergibt und jedem schmecken wird.