Ungebackene Mangotörtchen
Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 | EL | Agavensirup |
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120 | g | Cashew |
5 | Stk | Feigen, getrocknet |
1 | EL | Kokoscreme |
4 | EL | Kokosöl |
270 | g | Mangopüree |
1 | EL | Walnusskerne |
Zubereitung
- Die Cashewnusskerne in einem Schälchen mit Wasser am besten über Nacht einweichen lassen.
- Die Walnüsse und Feigen mit dem Messer sehr fein hacken. Mit 1 EL Kokosöl in einer Schüssel vermischen und angefeuchteten Hände zu einer Kugel verkneten. Danach in 6 kleine, gleich grosse Kugeln formen. Je eine Kugel in die Muffinförmchen legen und als Boden flach drücken und den Boden als Rand hochziehen.
- Die Cashews abgiessen und mit dem Mangopüree, Kokoscreme und 50 ml Wasser mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit dem restlichen Kokosöl und Agavensirup abschmecken. Die Mischung in die Förmchen auf dem Boden gleichmässig verteilen. Bis zum Servieren, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
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