Mascarpone-Früchte

Köstliche Fruchthälften die mit einer cremigen, würzig abgeschmeckten Mascarponecreme bestrichen sind. Das einfache Apèrorezept.

Mascarpone-Früchte
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 TL Balsamico
5 Stk Feigen
150 g Mascarpone
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
2 EL Puderzucker
150 ml Rahm
10 Stk Zwetschgen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Zwetschgen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Die Feigen waschen und quer halbieren. Den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen und unter die cremige Mascarpone heben. Die Creme mit dem Puderzucker abschmecken. Gut mit dem Balsamico, etwas Pfeffer und einem Hauch Paprikapulver abschmecken.
  2. Die Mascarponemischung auf die Zwetschgen- und die Feigenhälften streichen, und mit etwas gehackten Haselnüssen bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE