Mascarpone-Früchte
Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 | TL | Balsamico |
---|---|---|
5 | Stk | Feigen |
150 | g | Mascarpone |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Puderzucker |
150 | ml | Rahm |
10 | Stk | Zwetschgen |
Zubereitung
- Die frischen Zwetschgen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Die Feigen waschen und quer halbieren. Den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen und unter die cremige Mascarpone heben. Die Creme mit dem Puderzucker abschmecken. Gut mit dem Balsamico, etwas Pfeffer und einem Hauch Paprikapulver abschmecken.
- Die Mascarponemischung auf die Zwetschgen- und die Feigenhälften streichen, und mit etwas gehackten Haselnüssen bestreuen.
User Kommentare