Zarte Reh-Medaillons
Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.
Leichte Rezepte (12), Dinner for Two (9), Braten (8), Singles (7), Kalorienarm (7), Beilage (6), Einfach (6), Herbst (6), Billige & Preiswert (6), Zwiebel (5), Vegetarisch (5), Dünsten (5), Gesund (5), Bratpfanne (4), Sommer (4), Frühling (4), Tomaten (3), Käse (3), Pilze (3), Peperoni (3)
Winter (3), Rüebli (3), Omas Küche (3), Diät (3), Kinderrezepte (2), Partyrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Kartoffeln (2), Rindfleisch (2), poulet (2), Picknick (2), Wein (2), Snacks (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.