Knedla-Brot
Knedla-Brot stammt aus der Slowakei und ist dadurch besonders, da es gekocht und nicht gebacken wird. Ein wunderbares Rezept !
Gesund (13), Singles (7), Kalorienarm (7), Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Einfach (7), Cholesterinarm (6), Kinderrezepte (5), Hauptspeise (5), Glutenfrei (4), Kochen für Gäste (4), Schnelle Rezepte (4), Dinner for Two (4), Beilage (4), Brunch (3), Backrezepte (3), Picknick (3), Dessert (3), Znüni - Zvieri (3)
Hefeteig (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Sommer (2), Nuss (2), Tessin (2), Kuchen (2), Kartoffeln (2), Partyrezepte (2), Fastenzeit (2), Zmorge (2), Laktosefrei (2), Milch (2), Kalte Speisen (2), Diät (2), Frühling (2), Fingerfood (2), Brot (2), Vollwert (2)
Knedla-Brot stammt aus der Slowakei und ist dadurch besonders, da es gekocht und nicht gebacken wird. Ein wunderbares Rezept !
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Dieses schnelle Gericht, geröstete Knödel mit Ei kann man in Ruhe gemeinsam genießen.
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Ein Beeriger Milchreis ist eine süße Versuchung mit Vanillegeschmack. Das Rezept für einen geselligen Nachmittag.
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.
Ein saftiger Haferflockenkuchen gelingt ihnen mit diesem Rezept. Einfach und schnell in der Zubereitung.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.