Mini Biskotten

Tolle mini Biskotten schmecken herrlich süß und kommen bei Kinder sehr gut an. Ein Rezept das auch zum Kaffee serviert werden kann.

Erstellt von
Mini Biskotten
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,3 (25 Stimmen)

Zubereitung

  1. Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Eier trennen, Eiweiss mit 3 EL Puderzucker steif schlagen.
  2. Zucker mit Eigelb schaumig schlagen und nach und nach Mehl und eine Prise Salz beimengen.
  3. Den Schnee vorsichtig unter die Masse heben.
  4. Mit einer Spritztüte ca 3 cm grosse Biskotten auf ein Backblech spritzen und 10 bis 15 min. goldgelb backen. Mit dem restlichen Puderzucker bestreuen.

Tipps zum Rezept

Nicht vergessen Backpapier auf das Backblech geben!

ÄHNLICHE REZEPTE

Hefedonuts

Hefedonuts

Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.

Sahneschnitten

Sahneschnitten

Sahneschnitten sind ein überaus beliebtes Rezept. So schmecken sie doch herrlich saftig - ein Genuss für jedermann.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Ein überaus beliebtes Kuchenrezept vom Blech ist eine Bananenschnitte. Mit Creme und Schoko schmeckt das Obst einfach am besten.

Windringe

Windringe

Das Rezept für Windringe wird gern an Weihnachten gebacken, süße Ringe, die aus Eischnee gezaubert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE