Haferflockenkuchen

Ein saftiger Haferflockenkuchen gelingt ihnen mit diesem Rezept. Einfach und schnell in der Zubereitung.

80 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (94 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Backpulver
2 Stk Eier
2 Tasse Haferflocken
2 Tasse Haselnüsse (gemahlen)
2 EL Kakopulver
2 Tasse Mehl
2 Tasse Milch
1 TL Salz
1 Prise Zimt
2 Tasse Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in ein Schüssel zu einem Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Ein grosses Backblech einfetten und den Teig auf dem Blech verteilen. Für für ca. 35 Min bei 200° C backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marmorcake

Marmorcake

Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.

Zitronenmuffins

Zitronenmuffins

Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.

Marmorkuchen mit Rosinen

Marmorkuchen mit Rosinen

Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.

Nidlechueche

Nidlechueche

Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.

Studentenschnitten

Studentenschnitten

Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE