Haferflockenkuchen
Ein saftiger Haferflockenkuchen gelingt ihnen mit diesem Rezept. Einfach und schnell in der Zubereitung.
Bewertung: Ø 3,7 (94 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Alle Zutaten in ein Schüssel zu einem Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Ein grosses Backblech einfetten und den Teig auf dem Blech verteilen. Für für ca. 35 Min bei 200° C backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.
Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare