Geröstete Knödel mit Ei
Dieses schnelle Gericht, geröstete Knödel mit Ei kann man in Ruhe gemeinsam genießen.
Kochen für Gäste (13), Gesund (11), Billige & Preiswert (9), Dinner for Two (8), Kalorienarm (8), Vegetarisch (8), Hauptspeise (8), Beilage (7), Einfach (7), Singles (7), Geheimrezepte (7), Zwiebel (6), Tomaten (5), Brunch (5), Schnelle Rezepte (5), Dünsten (4), Fastenzeit (4), Apero-Vorspeisen (4), Kartoffeln (4), Kinderrezepte (4)
Herbst (3), Partyrezepte (3), Schweiz (3), Braten (3), Frühling (3), Sommer (3), Suppe (3), Antipasti (3), Eintopf (2), Znüni - Zvieri (2), Cholesterinarm (2), Rüebli (2), Frankreich (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Lorbeer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Diät (2), Winter (2)
Dieses schnelle Gericht, geröstete Knödel mit Ei kann man in Ruhe gemeinsam genießen.
Gesundes Bohnengemüse als bekömmliche Beilage für eine feine Hauptspeise. Das einfache Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Eine reichhaltige Suppe mit frischem Rotkohl, Randen und gemischten Pilzen. Das gesunde Rezept, dass besonders im Winter super schmeckt und sättigt.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.